Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego e Frutas Secas

Torta com Creme de Iogurte NESTLÉ Grego, NESTLÉ Aveia Flocos e Frutas Secas

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Recheio:
meia xícara (chá) de damascos secos picados
1 xícara (chá) de banana passa picada
3 potes de Iogurte Nestlé Grego Tradicional (100g cada)
meia colher (sopa) de raspas da casca de laranja
meia colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a canela. Regue com a manteiga, o óleo e o suco de laranja, misturando bem até formar uma farofa úmida. Reserve meia xícara (chá) desta mistura e distribua o restante em uma assadeira quadrada (22 x 22 cm), untada com manteiga, pressionando bem para formar o fundo. Reserve.
Recheio:
Sobre a base formada, espalhe os damascos e a banana. Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ Grego, as raspas de laranja e a baunilha. Coloque sobre as frutas e espalhe a mistura de Aveia reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}