Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego e Frutas Secas
Receita de Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego e Frutas Secas deliciosa feita com Aveia Flocos NESTLÉ.
-
Total: 40minPreparação: 15minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
Recheio
- meia xícara (chá) de damascos secos picados
- 1 xícara (chá) de banana passa picada
- 3 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
- meia colher (sopa) de raspas da casca de laranja
- meia colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a canela.
Regue com a manteiga, o óleo e o suco de laranja, misturando bem até formar uma farofa úmida.
Reserve meia xícara (chá) desta mistura e distribua o restante em uma assadeira quadrada (22 x 22 cm), untada com manteiga, pressionando bem para formar o fundo. Reserve.
Recheio
Sobre a base formada, espalhe os damascos e a banana.
Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ GREGO, as raspas de laranja e a baunilha.
Coloque sobre as frutas e espalhe a massa reservada.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!