Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas

Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas

Sobremesa gelada com Iogurte Nestlé Grego e Calda de Frutas Vermelhas

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Terrine:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
4 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Terrine:
Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ Grego, o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve. Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.
DICA:
- Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.

Gostou da nossa receita? |