Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas

Receita de Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas delicioso, feito com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e calda de frutas vermelhas.

  • Total: 270min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Terrine

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Terrine

Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o açúcar e a gelatina dissolvida.

Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve.

Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Panela

Dicas

- Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel