Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas

Sobremesa gelada com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e calda de frutas vermelhas

  • Total: 270min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Terrine

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Terrine

Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o açúcar e a gelatina dissolvida.

Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve.

Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.

Utensílios

  • Geladeira
  • Liquidificador
  • Panela

Dicas

- Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.