Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas
Receita de Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas delicioso, feito com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e calda de frutas vermelhas.
-
Total: 270minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Terrine
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Terrine
Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o açúcar e a gelatina dissolvida.
Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve.
Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.
Utensílios
-
Geladeira
-
Liquidificador
-
Panela
Dicas
- Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!