
Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas
Sobremesa gelada com Iogurte Nestlé Grego e Calda de Frutas Vermelhas
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Terrine:
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 potes de Grego Tradicional 400g4 colheres (sopa) de açúcar
- Calda:
-
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Terrine:
- Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ Grego, o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Calda:
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve. Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.
- DICA:
- - Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.
Gostou da nossa receita? |