Fotografia de uma terrine de iogurte, em formato de uma forma retangular. Por cima, uma calda de frutas vermelhas, sobre um prato branco quadrangular.

Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas

Receita de Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas delicioso, feito com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e calda de frutas vermelhas.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 270 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Terrine

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda

    • meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
    • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Terrine

Calda

Dicas

- Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.

O que fazer com essa receita?