Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas
Sobremesa gelada com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e calda de frutas vermelhas
-
Total: 270minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Terrine
Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o açúcar e a gelatina dissolvida.
Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve.
Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.
Utensílios
- Geladeira
- Liquidificador
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.