Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chocolate Quente Submarino com Baton

Receita de Chocolate Quente Submarino com Baton cremoso e delicioso feita com Leite NINHO, BATON ao Leite e canela em pó

  • Total: 10min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 BATON® Chocolate ao Leite
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o Leite NINHO até ferver.

Divida o leite em 2 xícaras pequenas.

Com auxílio de um pegador, mexa o leite quente com o Baton até que ele derreta por completo. Finalize com a canela, sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?