O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e amarelo de uma bancada de madeira com um paninho amarelo, sobre ele uma xícara transparente com leite, chocolate baton derretido e canela em pó. Ao lado uma peneira vermelha com canela.
Baton
Testada

Chocolate Quente Submarino com Baton

Receita de Chocolate Quente Submarino com Baton cremoso e delicioso feita com Leite NINHO, BATON ao Leite e canela em pó

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 BATON® Chocolate ao Leite
    • 1 pitada de canela em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o Leite NINHO até ferver.
  • 2.Divida o leite em 2 xícaras pequenas.
  • 3.Com auxílio de um pegador, mexa o leite quente com o Baton até que ele derreta por completo. Finalize com a canela, sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X