O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, duas tábuas de madeira contendo a cocada. Ao fundo, um pano quadriculado azul, um mini chapéu de palha e algumas fitas coloridas.
Molico
Testada

Cocada de Colher com Molico

Receita de Cocada de Colher com Molico deliciosa feita com MOLICO Proteína em Pó e coco fresco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 160 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de MOLICO® Proteína em Pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    • 2 pedaços de canela em pau
    • 3 cravos-da-índia
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
    • 1 xícara (chá) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o MOLICO Proteína, o açúcar demerara, a canela, os cravos, o coco e a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até ficar consistente.
  • 2.Retire do fogo, distribua em recipientes individuais, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

SAIBA MAIS

Quer saber mais? Clique no link para conhecer como Molico pode te ajudar a fazer melhores escolhas dia sim, dia sim.
https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X