Nuvem de Coco
Espuma preparada com Leite MOLICO em Pó e raspas de limão, cobertas com coco ralado
-
Total: 380minPreparação: 20minEspera: 360min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Dissolva o Leite MOLICO em 1 e meia xícara (chá) de água.
Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume.
Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela.
Bata, na batedeira, o Leite MOLICO até obter um creme fofo.
Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem.
Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer.
Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado na água restante.
Utensílios
- Batedeira
- Geladeira
- Forma de furo no meio