Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nuvem de Coco

Espuma preparada com Leite MOLICO em Pó e raspas de limão, cobertas com coco ralado

  • Total: 380min
    Preparação: 20min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)

Modo de preparo

Dissolva o Leite MOLICO em 1 e meia xícara (chá) de água.

Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume.

Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela.

Bata, na batedeira, o Leite MOLICO até obter um creme fofo.

Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem.

Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer.

Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado na água restante.

Utensílios

  • Batedeira
  • Geladeira
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.