Nuvem de Coco

Espuma preparada com Leite MOLICO® e raspas de limão, cobertas com coco ralado

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

12 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 pacote de coco seco ralado (100 g)

MODO DE PREPARO

Dissolva o Leite em pó MOLICO® em uma xícara e meia (chá) de água. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume. Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela. Bata, na batedeira, o Leite em pó MOLICO® até obter um creme fofo. Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer. Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado em meia xícara (chá) de água.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}