Cocada de Colher com Caju

Doce de coco, caju, castanha-de-caju e NUTREN Senior

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de coco seco ralado
2 colheres (sopa) de suco de caju concentrado
2 pedaços de canela em pau
3 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
1 castanha-de-caju triturada
meio caju pequeno maduro sem semente picado para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, acrescente o coco seco, o suco de caju, a canela em pau, o cravos-da-índia e o açúcar e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, retire a canela em pau e os cravos-da-índia e adicione o NUTREN Senior, a castanha-de-caju trituradae misture. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva com o caju picado.
DICAS:
- O Nordeste tem como marca o caju, uma fruta muito saborosa e apreciada na culinária local, bem como sua castanha, muito famosa no país todo.
- Se desejar, substitua o caju por pêssego fresco ou a fruta que preferir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}