Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten

Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten

Cookie integral de amêndoa e damasco, feito com quinoa e Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de damascos picados
meia colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.

2

Se necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos.

3

Faça bolinhas com a massa e distribua-as em uma assadeira untada com óleo.

4

Pressione-as levemente com um garfo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que os biscoitos dourem levemente.


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