Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara com um pano azul sobre uma tábua de madeira com alguns cookies de amêndoas e damasco apoiados nele. Ao lado, um pote grande de vidro com mais cookies dentro.

Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten

Receita de Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten deliciosos feitos com amêndoa, damasco, quinoa e Iogurte Natural Integral NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
    • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral (170 g)
    • meia xícara (chá) de damascos picados
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?