Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten

Cookie integral de amêndoa e damasco, feito com quinoa e Iogurte Natural Integral NESTLÉ

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral (170 g)
  • meia xícara (chá) de damascos picados
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.

Se necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos.

Faça bolinhas com a massa e distribua-as em uma assadeira untada com óleo.

Pressione-as levemente com um garfo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que os biscoitos dourem levemente.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5