Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Amêndoas com Frutas Sem Glúten

Torta com massa de farinha de amêndoas e farinha de quinoa com recheio de geleia de frutas vermelhas e frutas frescas

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • meia xícara (chá) de farinha de quinoa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 2 kiwis em fatias
  • 1 manga Palmer em fatias grossas
  • meia xícara (chá) de uvas red glob
  • 3 morangos em fatias
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa.

Acrescente a manteiga e o sal e misture.

Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro).

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

Coloque a geleia sobre a massa da torta.

Coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro.

Regue com o mel. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.