Torta de Amêndoas com Frutas Sem Glúten
Receita de Torta de Amêndoas com Frutas Sem Glúten deliciosa, feita com farinha de amêndoas, farinha de quinoa, manteiga, sal, geleia de frutas vermelhas, kiwi, uvas, morangos e mel
-
Total: 25minPreparação: 10minCozimento: 10minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- meia xícara (chá) de farinha de quinoa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
- 2 kiwis em fatias
- 1 manga Palmer em fatias grossas
- meia xícara (chá) de uvas red glob
- 3 morangos em fatias
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa.
Acrescente a manteiga e o sal e misture.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Coloque a geleia sobre a massa da torta.
Coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro.
Regue com o mel. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!