Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Amêndoas com Frutas Sem Glúten

Receita de Torta de Amêndoas com Frutas Sem Glúten deliciosa, feita com farinha de amêndoas, farinha de quinoa, manteiga, sal, geleia de frutas vermelhas, kiwi, uvas, morangos e mel

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • meia xícara (chá) de farinha de quinoa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 2 kiwis em fatias
  • 1 manga Palmer em fatias grossas
  • meia xícara (chá) de uvas red glob
  • 3 morangos em fatias
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa.

Acrescente a manteiga e o sal e misture.

Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro).

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

Coloque a geleia sobre a massa da torta.

Coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro.

Regue com o mel. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5