Cookies de Café com Gotas de Chocolate Meio Amargo Nestlé

Cookies de Café com Gotas de Chocolate Meio Amargo Nestlé

Biscoitinhos assados feitos com NESCAFÉ e Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
100 g de Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o NESCAFÉ, o açúcar mascavo, açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES. Leve à geladeira por 10 minutos. Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
DICAS:
- Substitua as Gotas de Chocolate Meio Amargo por ao Leite ou Branco.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de castanhas picadas à massa.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.

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