Cookies de Café com Gotas de Chocolate Meio Amargo Nestlé
Receita de Cookies de Café com Gotas de Chocolate Meio Amargo Nestlé deliciosos feitos com NESCAFÉ Tradição, açúcar mascavo e Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
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Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 12minEspera: 10minServir: 8min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
- 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o NESCAFÉ, o açúcar mascavo, açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
Utensílios
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Refratário
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Forno
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Geladeira
Dicas
- Substitua as Gotas de Chocolate Meio Amargo por ao Leite ou Branco.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de castanhas picadas à massa.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de castanhas picadas à massa.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.
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