
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
INGREDIENTES
-
200 g de manteiga em temperatura ambiente2 gemas1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 pitada de sal1 pitada de bicarbonato de sódio
- Para decorar:
-
100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma batedeira, bata ligeiramente a manteiga e, mantendo-a ligada, acrescente aos poucos as gemas e o Leite MOÇA em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média).
-
2
Desligue a batedeira e peneire, aos poucos, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o sal e o bicarbonato, misturando delicadamente com um batedor de arame de modo a obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
-
3
Unte com manteiga duas assadeiras grandes e coloque nelas pequenas porções de massa, mantendo uma distância aproximada de 8 cm entre cada porção.
- Para decorar:
-
4
Decore cada cookie com um pedacinho de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até eles assarem por igual. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |