O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano branco com listras vermelhas, um prato vermelho ao centro com três cookies de chocolate com gotas de chocolate branco. Espalhados pela mesa, vários cookies de chocolate.
Dois Frades
Testada

Cookies de Chocolate com Chocolate Branco Nestlé

Receita de Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate Branco Nestlé deliciosos feitos com castanha-do-pará e Chocolate Branco GALAK

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
    • 100 g de Chocolate Branco GALAK® picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o fermento em pó, as castanhas-do-pará e metade do Chocolate Branco GALAK.
  • 2.Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 3.Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  • 4.Finalize com o GALAK restante e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.

Dicas

- Substitua as Gotas de Chocolate Branco por ao Leite ou Meio Amargo.
- Utilize as castanhas de sua preferência.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X