Fotografia de biscoitos empilhados, e entre alguns, um creme de chocolate caindo um pouco nas bordas. Os biscoitos estão em um prato quadrado na cor azul em tom mais escuro, que estão sobre uma mesa na cor marrom escuro.

Biscoito Esperto

Biscoito de Chocolate, com cobertura de Chocolate em Pó DOIS FRADES, açúcar de confeiteiro e pé-de-moleque

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura

    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 unidades de pé-de-moleque quebrados

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Dicas

- Coloque o pé-de-moleque sobre a cobertura ainda molhada, pois depois de seca o pé-de-moleque não adere.
- Substitua o pé-de-moleque por confeito colorido ou castanha de caju picada.

O que fazer com essa receita?