Biscoito Esperto

Biscoito de Chocolate, com cobertura de Chocolate em Pó DOIS FRADES, açúcar de confeiteiro e pé-de-moleque

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura

    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 unidades de pé-de-moleque quebrados

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Dicas

- Coloque o pé-de-moleque sobre a cobertura ainda molhada, pois depois de seca o pé-de-moleque não adere.
- Substitua o pé-de-moleque por confeito colorido ou castanha de caju picada.

O que fazer com essa receita?