Cookies de KitKat Dark

Cookies de KitKat Dark

Biscoito com castanha-do-pará para servir com KITKAT Dark

RENDIMENTO: 16 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
meia colher (chá) de essência de baunilha
meia colher (chá) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa e clara. Adicione o ovo e a essência de baunilha. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e as castanhas-do-pará. Modele os cookies e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Sirva com o KITKAT.

Gostou da nossa receita? |