Cookies de KitKat Dark
Biscoito com castanha-do-pará para servir com KITKAT Dark
-
Total: 30minPreparação: 15minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
- 8 KITKAT Dark
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa e clara.
Adicione o ovo e a essência de baunilha.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e as castanhas-do-pará.
Modele os cookies e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Sirva com o KITKAT.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!