
Cookies de KitKat Dark
Biscoito com castanha-do-pará para servir com KITKAT Dark
RENDIMENTO:
16 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de manteiga derretida3 colheres (sopa) de açúcarmeia xícara (chá) de açúcar mascavo1 ovomeia colher (chá) de essência de baunilhameia colher (chá) de fermento em pó1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa e clara. Adicione o ovo e a essência de baunilha. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e as castanhas-do-pará. Modele os cookies e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Sirva com o KITKAT.
Gostou da nossa receita? |