Cookies de coco

Biscoitinhos preparado com Leite MOÇA®, manteiga, farinha e coco ralado

RENDIMENTO: 90 cookies PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 e meia xícaras (chá) de coco seco ralado (150 g)
raspas da casca de 1 limão
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata ligeiramente a manteiga e acrescente aos poucos as gemas dos ovos e o Leite MOÇA, em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média). Desligue a batedeira e junte o coco ralado e as raspas de limão, misturando tudo delicadamente com uma colher de cabo longo. Peneire sobre o creme a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando cuidadosamente, até que os ingredientes secos estejam bem incorporados ao creme. Em 2 assadeiras grandes untadas com manteiga, coloque pequenas porções de massa (use como medida 1 colher (chá) bem cheia de massa), mantendo uma distância de aproximadamente 5 cm entre cada porção. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficarem dourados. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}