Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cookies de Coco

Receita de Cookies de Coco delicioso, feito com manteiga, gemas, Leite MOÇA, coco seco ralado e farinha de trigo.

  • Total: 60min
    Preparação: 35min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 90

Ingredientes

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 e meia xícaras (chá) de coco seco ralado (150 g)
  • raspas da casca de 1 limão
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata ligeiramente a manteiga e acrescente aos poucos as gemas dos ovos e o Leite MOÇA, em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média).

Desligue a batedeira e junte o coco ralado e as raspas de limão, misturando tudo delicadamente com uma colher de cabo longo.

Peneire sobre o creme a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando cuidadosamente, até que os ingredientes secos estejam bem incorporados ao creme.

Em 2 assadeiras grandes untadas com manteiga, coloque pequenas porções de massa (use como medida 1 colher (chá) bem cheia de massa), mantendo uma distância de aproximadamente 5 cm entre cada porção.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficarem dourados. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?