Petit Gateau Moça e Torta de Floresta Negra no Copinho

1 Lata de Leite MOÇA faz 2 Receitas: Preparo de 2 receitas a partir de 1 receita base de Leite MOÇA com Chocolate em Pó DOIS FRADES e manteiga

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Receita base:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
6 gemas
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Petit Gateau MOÇA:
1 NESTLÉ Creme de Leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Torta Floresta Negra no Copinho:
1 e meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 colher (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
6 unidades de Biscoito TOSTINES Maizena
raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC para decorar
cerejas para decorar

MODO DE PREPARO

Receita base:
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA e as gemas. Acrescente o Chocolate em Pó DOIS FRADES peneirado e misture delicadamente. Divida em duas partes.
Petit Gateau MOÇA:
Em uma parte, misture o Creme de Leite NESTLÉ, a farinha de trigo e a manteiga. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 6 forminhas individuais (8 cm de diâmetro), despeje a mistura e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Desenforme e sirva ainda quente acompanhado de sorvete.
Rendimento: 6 porções
Torta Floresta Negra no Copinho:
Em outra parte em uma panela, misture o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 8 taças pequenas. Triture os Biscoitos TOSTINES, distribua nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme. Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.
Rendimento: 8 porções

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}