Copinhos Cremosos de Damasco MOLICO®

Copinhos Cremosos de Damasco MOLICO®

Copinho de damasco, suco de maçã integral MOLICO® Zero Lactose pó

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 damascos secos
1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4 g)
4 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque os damascos com o suco de maçã e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, coloque a gelatina com 2 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em um liquidificador, junte os damascos reservados, o MOLICO, a gelatina diluída, e bata até formar um creme. Coloque em taças e leve para gelar por cerca 4 horas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |