O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e azul de uma bancada de madeira com um paninho listrado, um potinho roxo com o creminho de manga, ao lado uma colher azul e um ursinho de pelúcia azul. Ao fundo, um pratinho azul com um pedaço de manga cortada.
Mucilon
Testada

Creminho de manga, abacaxi e coco

Receita de Creminho de manga, abacaxi e coco muito fácil e rápida feita com manga, abacaxi, leite de coco e MUCILON 5 Cereais com Quinoa

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manga picada
    • 2 colheres (sopa) de abacaxi picado
    • 1 colher (sopa) leite de coco
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais com Quinoa (21 g)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a manga, o abacaxi, o leite de coco e a água e cozinhe até ficar macio.
  • 2.Em um recipiente, amasse as frutas, adicione o MUCILON e misture bem. Sirva.

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Assuntos Relacionados

X