O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira clara, um pano laranja, um pratinho azul, um recipiente redondo roxo com a papinha de abacaxi com coco dentro dele. Ao lado, um ursinho azul de pelúcia e um pedaço de abacaxi.
Mucilon
Testada

Creminho de Abacaxi e Coco

Receita de Creminho de Abacaxi e Coco delicioso e nutritivo feito com leite de coco e MUCILON Aveia com Ameixa

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 rodela média de abacaxi bem maduro, sem o miolo (75 g)
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Cereal Infantil Aveia e Ameixa (21 g)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o abacaxi, o leite de coco e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 2.Em um prato, coloque o abacaxi e o caldo reservado, e com um garfo amasse bem. Acrescente o MUCILON e mexa bem até obter um creme. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Assuntos Relacionados

X