Creminho de Abacaxi e Coco

Creminho de Abacaxi e Coco

Creme de abacaxi, leite de coco e MUCILON Aveia com Ameixa

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 rodela média de abacaxi bem maduro, sem o miolo (75 g)
2 colheres (sopa) de leite de coco
3 colheres (sopa) de Mucilon® Cereal Infantil Aveia e Ameixa (21 g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o abacaxi, o leite de coco e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Em um prato, coloque o abacaxi e o caldo reservado, e com um garfo amasse bem. Acrescente o MUCILON® e mexa bem até obter um creme. Sirva a seguir.


Para saber se seu filho pode consumir essa receita, procure orientação do médico pediatra ou nutricionista.
Ver mais receitas com Mucilon® Aveia e Ameixa

Gostou da nossa receita? |