KitKat

Cupcake Triple Chocolate KITKAT

Receita de Cupcake Triple Chocolate KITKAT delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e KITKAT ao leite

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665162425

Robô misturador de alimentos e massas

srh_media_1665134223

Forma de Papel

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162425

Robô misturador de alimentos e massas


Ingredientes

  • Cupcake

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 3 colheres (sopa) Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura

    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 KITKAT® ao Leite para decorar

Modo de Preparo

Cupcake

Cobertura

O que fazer com essa receita?