Cupcake Triple Chocolate KITKAT
Receita de Cupcake Triple Chocolate KITKAT delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e KITKAT ao leite
Ingredientes
Cupcake
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3 colheres (sopa) Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo peneirada
- 200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 KITKAT® ao Leite para decorar
Modo de preparo
Cupcake
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
Misture o fermento, o bicarbonato e o NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100% na farinha e acrescente na batedeira em duas vezes, intercalando com o Leite NINHO e a baunilha. Desligue a batedeira.
Em uma forma própria para cupcakes com doze cavidades, coloque forminhas de papel próprias para irem ao forno e distribua a massa em cada uma delas, tomando cuidado para não as encher demais. Leve para assar em forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja assado. Reserve.
Cobertura
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o Nestlé Dois Frades Cacau em Pó 100% até obter um creme.
Adicione o Leite Ninho em três vezes e deixe bater até o creme ficar bem aerado.
Decore os cupcakes com o creme e finalize com 1 finger de KITKAT. Sirva
Utensílios
-
Robô misturador de alimentos e massas
-
Forma de Papel
-
Forno
-
Robô misturador de alimentos e massas
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!