O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira e um prato vermelho redondo ao centro. Em cima dele, existem pães de mel de chocolate com KitKat em cima decorando e um aberto mostrando o recheio.
KitKat
Testada

Receita de Pão de Mel KitKat

Receita de Pão de Mel KitKat delicioso feito com KITKAT, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 63 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Chocolateria Chocolate em Pó 50%
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 KITKAT® Ao Leite picados
  • Massa

    • 1 xícara (chá) e meia de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de cravo em pó
    • meia xícara (chá) de mel
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura

    • 500g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ®
    • 4 KITKAT ® Ao Leite

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Frigideira

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    Tigela

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    Forno

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Chocolateria Chocolate em Pó 50%, o NESTLÉ Creme de Leite a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um ponto de brigadeiro cremoso (cerca de 8 minutos).
  • 2.Transfira o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar. Em seguida, misture o KITKAT triturado e reserve.

Massa

  • 3.Em um recipiente, misture o Leite NINHO, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
  • 4.Peneire por cima o NESTLÉ Chocolateria Chocolate em Pó 50% e a farinha de trigo.
  • 5.Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • 6.Espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheie com o brigadeiro de KITKAT.

Cobertura

  • 7.Pique a Cobertura Chocolate NESTLÉ e tempere conforme as instruções da embalagem.
  • 8.Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
  • 9.Posicione 1 barrinha destacada de KITKAT sobre cada pão de mel. Embale e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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