
Bolo kit Kat com Frutas Vermelhas
Bolo de chocolate recheado e coberto com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e decorado com KIT KAT e frutas vermelhas
INGREDIENTES
- Massa:
-
6 ovos1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio e Cobertura:
-
300 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- Montagem:
-
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas10 tabletes de KITKAT ao Leite5 morangos em fatias10 frutas vermelhas frescas (amora e framboesa)
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
-
2
Junte o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e junte o Leite NINHO. Bata mais um pouco e desligue a batedeira.
-
3
Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó, peneirados, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
-
4
Coloque a massa em uma forma de bordas altas (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
-
5
Deixe esfriar completamente e reserve.
- Recheio e Cobertura:
-
6
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLE CLASSIC em banho-maria e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite.
-
7
Misture bem e reserve.
- Montagem:
-
8
Com auxílio de uma faca de serra, corte a massa em três partes, na horizontal.
-
9
Em um prato de servir, coloque uma das partes, cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte de massa, cubra com mais um pouco de recheio, adicione as frutas e finalize com a última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio.
-
10
Com cuidado, quebre os tabletes de KIT KAT em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, ao redor do bolo.
-
11
Finalize amarrando com uma fita de sua preferência.
-
12
Decore o topo do bolo com os morangos e as frutas vermelhas e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.
- DICA:
- - Se preferir um bolo mais úmido faça uma calda de açúcar ou use uma de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |