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Bolo kit Kat com Frutas Vermelhas

Bolo de chocolate recheado e coberto com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e decorado com KIT KAT e frutas vermelhas

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Massa:
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
300 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
10 tabletes de KITKAT ao Leite
5 morangos em fatias
10 frutas vermelhas frescas (amora e framboesa)

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.

2

Junte o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e junte o Leite NINHO. Bata mais um pouco e desligue a batedeira.

3

Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó, peneirados, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.

4

Coloque a massa em uma forma de bordas altas (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

5

Deixe esfriar completamente e reserve.

Recheio e Cobertura:
6

Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLE CLASSIC em banho-maria e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite.

7

Misture bem e reserve.

Montagem:
8

Com auxílio de uma faca de serra, corte a massa em três partes, na horizontal.

9

Em um prato de servir, coloque uma das partes, cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte de massa, cubra com mais um pouco de recheio, adicione as frutas e finalize com a última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio.

10

Com cuidado, quebre os tabletes de KIT KAT em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, ao redor do bolo.

11

Finalize amarrando com uma fita de sua preferência.

12

Decore o topo do bolo com os morangos e as frutas vermelhas e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.

DICA:
- Se preferir um bolo mais úmido faça uma calda de açúcar ou use uma de sua preferência.

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