Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Damascos Recheados com Brigadeiro Branco

Damascos recheado com brigadeiro branco feito com Leite MOÇA

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Brigadeiro Branco

  • meia Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • meia colher (sopa) de manteiga

Montagem

  • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 20 damascos secos, cortados ao meio (sem separar as duas metades)

Modo de preparo

Brigadeiro Branco

Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro mole (cerca de 8 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

Misture a farinha de amêndoas no brigadeiro.

Recheie com essa mistura os damascos secos. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.