O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja e verde em uma bancada de madeira clara, uma toalha verde, um prato quadrado laranja com uma taça de vidro larga com a sobremesa de goiabada com queijo dentro dela.
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Testada

Delícia de Goiaba e Queijo Minas

Receita de Delícia de Goiaba e Queijo Minas saborosa feita com creme de queijo minas, mel e NUTREN Senior pó, coberto com purê de goiabas e mel

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Creme de Queijo Minas

    • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
    • 3 colheres (sopa) de queijo minas picado
    • meia colher (chá) de mel
    • meia colher (chá) de raspas da casca de laranja
  • Purê de Goiaba

    • 1 goiaba pequena madura sem casca picada
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de mel
  • Montagem

    • 3 unidades de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel quebrados grosseiramente

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Creme de Queijo Minas

  • 1.Em um recipiente, misture o NUTREN Senior com o queijo minas, o mel, as raspas de laranja e 4 colheres (sopa) de água gelada até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Purê de Goiaba

  • 2.Em uma panela, coloque a goiaba e a água e leve em fogo baixo até que a goiaba amoleça.
  • 3.Desligue o fogo e passe por uma peneira. Acrescente o mel, misture e reserve.

Montagem

  • 4.Em um copo de servir, disponha metade do creme de queijo minas gelado, os Biscoitos NESFIT, acrescente o restante do creme gelado e finalize com o purê de goiaba e mel. Sirva.

Dica

- Se desejar, substitua a goiaba por geleia de goiaba ou ainda por goiabada, mas é necessário aquecê-la com um pouco de água até obter a consistência de geleia.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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