Fotografia em tons de rosa e branco, com 4 taças contendo mousse de goiaba decorada com fatias da própria fruta, sendo duas delas sobre guardanapo branco, duas colheres douradas ao lado, tudo sobre bancada de madeira com pátina.

Mousse de Goiaba

Receita de Mousse de Goiaba deliciosa, feita com goiaba, açúcar, limão, gelatina em pó sem sabor, NESTLÉ Creme de Leite e clara de ovo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 260 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Calda

    • 2 goiabas vermelhas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara (chá) de água
  • Mousse

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 6 goiabas vermelhas grandes sem sementes
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Calda

Mousse

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?