Flan de Iogurte com calda de goiaba

Flan de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® e Leite MOÇA®, coberto com calda de goiaba.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Flan:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
Calda:
6 goiabas vermelhas picadas
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Flan:
1

Em um recipiente, misture 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

2

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ e a gelatina dissolvida.

3

Coloque a mistura em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
4

Em uma panela, misture as goiabas, o açúcar e 1 e meia xícara (chá) de água.

5

Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até que as goiabas estejam se desmanchando.

6

Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda grossa. Sirva a calda fria sobre o flan.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}