O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia quatro fatias de um torrão de chocolate ao lado de cubinhos de açúcar, para acompanhar um Nescafé Espresso Intenso que está em uma xícara de vidro, sobre um prato de vidro desenhado, de cora branca e azul.
Nescafé Dolce Gusto
Testada

Espresso Intenso e Torrão de Chocolate

Torrão de chocolate preparado para acompanhar um NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 75 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso para acompanhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
  • 2.Quebre os Biscoitos grosseiramente com as mãos e junte ao creme de chocolate.
  • 3.Distribua em um recipiente refratário quadrado de (21 x 21 cm), forrado com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 4.Desenforme com auxílio do filme plástico e corte em quadrados.
  • 5.Prepare 45 ml de NESCAFÉ Dolce Gusto, adoce-o à gosto e sirva acompanhado de um torrão de chocolate.

Assuntos Relacionados

X