Torta mousse de chocolate e café

Torta com massa de Biscoito, recheada com creme de Chocolate, Creme de Leite NESTLÉ® e NESCAFÉ® Tradição.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 tablete de Chocolate CLASSIC Meio Amargo , picado (170g)
meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
4 claras em neve

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Pique o Biscoito e bata aos poucos no liquidificador, até obter uma farinha fina.

2

Peneire e junte a manteiga picada, amassando com as mãos até obter uma farofa.

3

Espalhe nos fundos e lados de uma fôrma redonda de aro removível (24cm de diâmetro) untada, pressionando bem.

4

Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:
5

Em uma tigela, aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate e o NESCAFÉ e misture até obter uma mistura lisa e cremosa. Reserve.

6

Adicione as claras em neve e recheie a torta. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.

DICAS:
- Depois do recheio pronto, você pode adicionar: 1 xícara (chá) de cerejas picadas ou nozes picadas ou amêndoas picadas, NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo em pedacinhos, crocante ou ainda folhas de hortelã picadas. Decore com raspas de chocolate ou com a fruta.
- Querendo faça um gradeado com chantilly, usando um saco de confeitar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}