fotografia em tons azul e branco. Contém três pratos brancos, um deles esta com uma fatia de torta e o outro com a torta para servir. Ao lado um pano vermelho com uma espátula por cima. O terceiro prato esta vazio.

Torta Mousse de Chocolate e Café

Receita de Torta Mousse de Chocolate e Café deliciosa, feita com Biscoito NESFIT, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, NESCAFÉ Tradição, claras e açúcar.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 280 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel triturado
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 4 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?