Torta Mousse de Chocolate e Café

Torta com massa de Biscoito, recheada com creme de Chocolate, Creme de Leite NESTLÉ® e NESCAFÉ® Tradição

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel triturado
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
4 claras
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre a lateral e o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), pressionando bem. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio:
2

Em um recipiente, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e o NESCAFÉ e misture bem. Reserve. Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente ao creme de NESCAFÉ, coloque na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.


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