Torta Mousse de Chocolate e Café
Torta com massa de Biscoito NESFIT Aveia e Mel, recheada com creme de Chocolate, NESTLÉ Creme de Leite e NESCAFÉ Tradição
-
Total: 280minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 240min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga até obter uma massa homogênea.
Forre a lateral e o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), pressionando bem.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio
Em um recipiente, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e o NESCAFÉ e misture bem. Reserve.
Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
Misture delicadamente ao creme de NESCAFÉ, coloque na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva.
Utensílios
- Forno
- Batedeira
- Geladeira