Fotografia de uma panela de fondue de cerâmica branca e aquecida com uma vela abaixo. Ao lado frutas frescas como morango, uva e banana em dois recipientes de vidro e um garfo próprio para fondue com uma morango coberto de chocolate.

Fondue de Chocolate

Receita de Fondue de Chocolate cremoso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate, conhaque e servido quente com frutas frescas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 colheres (sopa) de conhaque
    • frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.)
    • frutas frescas (morango, uva, etc.)

Modo de Preparo

Dica

- Caso não disponha de réchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocado em banho-maria.
- Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o NESTLÉ Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte a Cobertura Chocolate NESTLÉ picada, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.

O que fazer com essa receita?