Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de Chocolate

Creme encorpado de Chocolate, Creme de Leite NESTLÉ e conhaque, servido quente com frutas frescas.

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO® picada
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 5 colheres (sopa) de conhaque
  • frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.)
  • frutas frescas (morango, uva, etc.)

Modo de preparo

Em uma panela esmaltada ou de cobre, coloque a Cobertura Chocolate Garoto e o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta.

Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.

Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.

Dica

- Caso não disponha de rèchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocado em banho-maria.
- Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o Creme de Leite NESTLÉ em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte a Cobertura Chocolate NESTLÉ picada, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.