
Fondue de Chocolate Amargo
Fondue de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ acompanhado de frutas
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite2 colheres (sopa) de conhaque
- Acompanhamento:
-
2 bananas grandes em rodelas2 rodelas grossas de abacaxi1 caixinha de morangos (300 g)1 xícara (chá) de uvas sem caroços
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.
Gostou da nossa receita? |