Fondue de Chocolate Amargo
play

Fondue de Chocolate Amargo

Fondue de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ acompanhado de frutas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de conhaque
Acompanhamento:
2 bananas grandes em rodelas
2 rodelas grossas de abacaxi
1 caixinha de morangos (300 g)
1 xícara (chá) de uvas sem caroços

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.

Gostou da nossa receita? |