Fotografia em tons de verde e vermelho em uma bancada de madeira, uma toalhinha cinza, potinhos vermelhos com banana, uva, morango e abacaxi dentro deles. Ao centro, uma panela com a fondue de chocolate amargo dentro.

Fondue de Chocolate Amargo

Receita de Fondue de Chocolate Amargo deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ acompanhado de frutas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665108886

Panela a Vapor


Ingredientes

    • 230 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 2 bananas grandes em rodelas
    • 2 rodelas grossas de abacaxi
    • 1 caixinha de morangos (300 g)
    • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?