Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de Chocolate Amargo

Fondue de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ acompanhado de frutas

  • Total: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 230 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 bananas grandes em rodelas
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 caixinha de morangos (300 g)
  • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços

Modo de preparo

Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.

Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e misture bem.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.

Utensílios

  • Panela a Vapor
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.