Fondue de Chocolate Amargo
Receita de Fondue de Chocolate Amargo deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ acompanhado de frutas
Ingredientes
- 230 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 bananas grandes em rodelas
- 2 rodelas grossas de abacaxi
- 1 caixinha de morangos (300 g)
- 1 xícara (chá) de uvas sem caroços
Modo de preparo
Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e misture bem.
Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa.
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.
Utensílios
-
Panela a Vapor
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!