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Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Frutas com Crosta de Aveia e Castanha

Frutas assadas com crosta crocante de NESTLÉ Aveia em Flocos Grossos Orgânicos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Crosta

    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas grosseiramente
    • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado grosso
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia colher (sopa) de manteiga derretida
  • Montagem

    • 2 rodelas de abacaxi (cerca de 2 cm de espessura)
    • 4 fatias de manga

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

Crosta

  • 1.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 2.Em uma assadeira, coloque as frutas e cubra com um pouco da mistura reservada.
  • 3.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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