Torta de Maçã e Aveia

Torta de Maçã e Aveia

Torta de maçã com massa de NESTLÉ® Aveia Flocos e LEITE MOÇA®.

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
6 maçãs vermelhas inteiras
meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de canela em pó
100 g de manteiga em temperatura ambiente
5 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, corte-as em fatias e reserve. Em uma fôrma redonda (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada, polvilhe o açúcar e a canela e distribua as fatias de maçã. Reserve. Bata na batedeira a manteiga até ficar cremosa. Junte as gemas e o LEITE MOÇA® em fio. Desligue a batedeira, misture a farinha de trigo, a Aveia, o leite e o fermento e bata mais um pouco até que a massa esteja homogênea. Reserve. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve à massa. Despeje a massa sobre as maçãs e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até ficar dourada. Espere amornar e desenforme. Sirva morna ou fria.

Gostou da nossa receita? |