O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de bege e vermelho de uma bancada bege vista de cima, um prato redondo marrom com uma torta de maçã que contém fatias de maçã por cima. De um lado um pano xadrez em tons de vermelho e branco com duas maçãs, e do outro garfo e faca.
Leite Moça
Testada

Torta de Maçã e Aveia

Receita de Torta de Maçã e Aveia deliciosa, feita com Aveia Flocos NESTLÉ e Leite MOÇA.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 18
  • Total 65 min

Ingredientes

    • 6 maçãs vermelhas descascadas e em fatias
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 5 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

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    Forno

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    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma forma redonda (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada, polvilhe o açúcar e a canela e distribua as fatias de maçã. Reserve.
  • 2.Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
  • 3.Junte as gemas e o Leite MOÇA em fio.
  • 4.Desligue a batedeira, misture a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ, o leite e o fermento e bata mais um pouco até que a massa esteja homogênea. Reserve.
  • 5.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
  • 6.Despeje a massa sobre as maçãs e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até ficar dourada.
  • 7.Espere amornar e desenforme. Sirva morna ou fria.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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