Crumble de Maçã e Aveia

Crumble de Maçã e Aveia

Maçãs assadas com farofa crocante de NESTLÉ Aveia Flocos Grossos Orgânica

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Farofa:
meia xícara (chá) da castanhas trituradas grosseiramente
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga
Montagem:
3 maçãs em fatias finas
200 ml de suco de maçã integral
suco de 1 limão
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Farofa:
1

Em um recipiente, misture os ingredientes da crosta até formar uma “massinha”. Reserve.

Montagem:
2

Em uma assadeira ou refratário quadrado, disponha as maçãs em fatias. Coloque o suco de maçã, o suco de limão e a canela em pó.

3

Cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |