
Geladinho de Frutas e Água de Coco
Picolé de frutas com água de coco e suco de uva
RENDIMENTO:
10 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de água de cocomeia xícara (chá) de suco de uva branco integral1 fatia grossa de abacaxi em pedaços pequenosmeia xícara (chá) de uvas roxas sem sementes1 kiwi picado6 morangos cortados ao meio
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture a água de coco com o suco de uva. Coloque as frutas em forminhas para picolés, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade. Complete as forminhas com a mistura de sucos e leve ao congelador por cerca de 30 minutos. Coloque o palito de sorvete e volte ao congelador até congelar (aproximadamente 2 horas). Desenforme e sirva a seguir.
- DICA:
-
- Caso não possua forminhas para picolés, use copinhos plásticos pequenos e palitos de sorvetes.
- Você pode preparar mini geladinhos, usando copinhos plásticos de café.
- Use frutas bem maduras e preencha bem a forminha, ou copinho, com estas frutas: elas vão deixar o geladinho mais saboroso e bonito.
- Você pode substituir o suco de uva por suco de maçã integral.
- Substitua as frutas, sempre escolhendo uma combinação bem colorida.
Gostou da nossa receita? |