play

Geladinho de Frutas e Água de Coco

Picolé de frutas com água de coco e suco de uva

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de água de coco
meia xícara (chá) de suco de uva branco integral
1 fatia grossa de abacaxi em pedaços pequenos
meia xícara (chá) de uvas roxas sem sementes
1 kiwi picado
6 morangos cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a água de coco com o suco de uva. Coloque as frutas em forminhas para picolés, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade. Complete as forminhas com a mistura de sucos e leve ao congelador por cerca de 30 minutos. Coloque o palito de sorvete e volte ao congelador até congelar (aproximadamente 2 horas). Desenforme e sirva a seguir.
DICA:
- Caso não possua forminhas para picolés, use copinhos plásticos pequenos e palitos de sorvetes.
- Você pode preparar mini geladinhos, usando copinhos plásticos de café.
- Use frutas bem maduras e preencha bem a forminha, ou copinho, com estas frutas: elas vão deixar o geladinho mais saboroso e bonito.
- Você pode substituir o suco de uva por suco de maçã integral.
- Substitua as frutas, sempre escolhendo uma combinação bem colorida.

Gostou da nossa receita? |