Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacinha de Frutas com Gelatina de Água de Coco

Tacinha de frutas com gelatina de água de coco e FiberMais Sem Sabor

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frutas picadas
  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de FiberMais® Sem Sabor
  • 1 xícara (chá) de água de coco natural

Modo de preparo

Em 2 tacinhas individuais, distribua as frutas picadas e reserve.

Em um recipiente refratário pequeno, hidrate a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.

Em um recipiente, dissolva o FiberMais na água de coco, adicione a gelatina reservada, misture bem e distribua nas taças.

Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira

Dica

- Evite utilizar frutas muito moles como banana e mamão, muito ácidas como abacaxi ou muito duras como o coco seco.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?