Sorvete Caseiro Frutado de Ninho

Sorvete Caseiro Frutado de Ninho

Receita de Sorvete Caseiro Frutado de Ninho cremosa feita com bananas, morango, uva e NINHO Forti+ Instantâneo em pó

RENDIMENTO: 16 unidades (8 de cada sabor, com 40 g cada) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Sabor Morango:
2 bananas médias
1 xícara (chá) de morangos
8 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Instantâneo
4 morangos em cubos pequenos
Sabor Uva:
2 bananas médias
meia xícara (chá) de suco de uva integral
8 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Instantâneo
4 uvas roxas sem sementes, em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Sabor Morango:
1

Em um liquidificador, bata a banana, o morango e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de morango.

2

Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.

3

Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.

Sabor Uva:
4

Em um liquidificador, bata a banana, o suco de uva e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de uva.

5

Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.

6

Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.

DICAS:
- As frutas picadinhas são apenas para decoração, se desejar não utilizar, não mudará o sabor.
- Utilize outras frutas como: manga, goiaba, melancia, amora ou a que preferir.

Gostou da nossa receita? |