O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, cinza e laranja, com prato branco ao centro contendo um creme decorado com fatias de banana e mel, no entorno guardanapo laranja, potinho com mel e uma colher, tudo sobre bancada em tons de cinza.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Mingau de Aveia, Banana e Mel com Iogurte

Receita de Mingau de Aveia, Banana e Mel com Iogurte delicioso, feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Aveia Flocos Finos NESTLÉ, banana e mel

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
    • 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 banana nanica
    • 1 colher (sopa) de mel

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ, a NESTLÉ Aveia e a banana.
  • 2.Coloque em um recipiente e leve ao microondas, em potência alta, por 1 minuto e meio, parando na metade do tempo para mexer. Finalize com o mel e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X