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Molico
Testada

Breakfast Bowl de Molico, Farelo de Aveia Orgânico e Banana

Mingau de NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Leite MOLICO em Pó com banana, mel e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado
    • meia xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
    • meia banana-nanica em rodelas
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Leite MOLICO com a água e adicione o Farelo de Aveia até ficar homogêneo.
  • 2.Coloque as rodelas de banana, o mel e finalize com as nozes. Sirva.

SAIBA MAIS

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https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica de Ingrediente

Armazene as nozes em um recipiente hermético, na geladeira ou no congelador, para prolongar sua durabilidade e evitar que fiquem rançosas.

Dica Alimentar

As nozes podem ser usadas em saladas, sobremesas, pães e como aperitivo. Tostá-las levemente realça seu sabor.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Dica Nutricional

As nozes são ricas em ácidos graxos ômega-3, proteínas e fibras. Inclua-as em sua dieta para promover a saúde do coração e melhorar a função cognitiva.

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