Bolo de Aveia e Banana
Receita de Bolo de Aveia e Banana delicioso feito com Iogurte Natural Integral NESTLÉ, NESTLÉ Aveia Flocos e banana.
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
- meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 bananas picadas
- 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga até ficar homogêneo.
Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, a banana, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
-
Refratário
Dica
- Este bolo também pode ser preparado em uma forma redonda (28 cm de diâmetro).
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!