
Bolo de Aveia e Banana
Bolo com massa de Iogurte Natural Integral NESTLÉ , NESTLÉ® Aveia Flocos e banana
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 ovos1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 e meia xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de açúcar mascavo1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170gmeia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)1 xícara (chá) de farinha de trigo2 bananas picadas2 xícaras (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture bem com a farinha de trigo, a banana, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
- DICA:
- - Este bolo também pode ser preparado em uma forma redonda (28 cm de diâmetro).
Gostou da nossa receita? |