Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Aveia e Banana

Bolo com massa de Iogurte Natural Integral NESTLÉ, NESTLÉ Aveia Flocos e banana

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
  • meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 bananas picadas
  • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga até ficar homogêneo.

Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, a banana, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó.

Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Refratário

Dica

- Este bolo também pode ser preparado em uma forma redonda (28 cm de diâmetro).
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.