Bolo de Aveia e Banana
Bolo com massa de Iogurte Natural Integral NESTLÉ, NESTLÉ Aveia Flocos e banana
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga até ficar homogêneo.
Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, a banana, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
- Liquidificador
- Forno
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Este bolo também pode ser preparado em uma forma redonda (28 cm de diâmetro).