O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Mingau proteico pós treino, em um pote médio, sobre uma toalha e ao lado uma colher de madeira
Testada

Mingau Pós Treino

Receita de Mingau Pós Treino cremoso feito com Aveia Flocos NESTLÉ, água, canela, eritritol, MOLICO em Pó Desnatado, banana e pasta de amendoim

Receita criada por: Carolina Horcajo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 200 ml de água
    • 1 colher (chá) de canela
    • 10 gotas de eritritol
    • 2 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Desnatado
    • 1 banana
    • 2 colheres (chá) de pasta de amendoim

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture a Aveia, a água e a canela, mexendo em fogo baixo até adquirir consistência de creme.
  • 2.Desligue o fogo, acrescente o adoçante, o MOLICO, a banana picada e a pasta de amendoim. Sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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