mini-pancake-gluten-geleia-morango

Mini Pancakes sem Glúten com Geleia de Morango

Receita de Mini Pancakes sem Glúten com Geleia de Morango, fáceis e deliciosas, feitas com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e farinha sem glúten

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Geléia

    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de água
  • Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha sem glúten
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    • 2 e meia colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal
  • Montagem

    • 10 morangos picados

Modo de Preparo

Geléia

Massa

Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?