Mini Pancakes sem Glúten com Geleia de Morango
Minidiscos de massa sem glúten com Iogurte NESTLÉ Natural Integral
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Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 30minServir: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 40
Ingredientes
Geléia
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de suco de limão
- meia xícara (chá) de água
Massa
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- meia xícara (chá) de fécula de batata
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 2 e meia colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Montagem
- 10 morangos picados
Modo de preparo
Geléia
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. Reserve.
Massa
Coloque em um liquidificador todos os ingredientes e bata bem.
Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque meia concha de massa no centro.
Deixe dourar e vire do outro lado.
Reserve e repita o processo com o restante da massa.
Montagem
Com auxílio de um aro pequeno (3 cm de diâmetro), corte disquinhos menores da massa.
Faça porções individuais, separe 4 disquinhos, passe um pouco da geleia reservada em 3 deles, e empilhe.
Finalize com um morango, espetando um palito no centro.
Repita até terminar os disquinhos de massa. Sirva.
Utensílios
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Panela
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Liquidificador
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Frigideira
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