Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Pancakes sem Glúten com Geleia de Morango

Minidiscos de massa sem glúten com Iogurte NESTLÉ Natural Integral

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

Geléia

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de água

Massa

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 2 e meia colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Montagem

  • 10 morangos picados

Modo de preparo

Geléia

Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. Reserve.

Massa

Coloque em um liquidificador todos os ingredientes e bata bem.

Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque meia concha de massa no centro.

Deixe dourar e vire do outro lado.

Reserve e repita o processo com o restante da massa.

Montagem

Com auxílio de um aro pequeno (3 cm de diâmetro), corte disquinhos menores da massa.

Faça porções individuais, separe 4 disquinhos, passe um pouco da geleia reservada em 3 deles, e empilhe.

Finalize com um morango, espetando um palito no centro.

Repita até terminar os disquinhos de massa. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5