Fofinhos de Cenoura com Calda de Morango e Nescau

Massa com Iogurte Natural Integral NESTLÉ, cenoura, farinha de trigo e NESTLÉ Aveia flocos com calda de NESCAU, morangos e suco de laranja

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cobertura:
4 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0
meia xícara (chá) de morangos picados
meia xícara (chá) de suco de laranja
Fofinhos:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 ovos
1 cenoura
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Cobertura:
Em uma panela, coloque o NESCAU, os morangos e o suco de laranja e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda leve. Retire do fogo e reserve.
Fofinhos:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e com o auxilio de uma colher despeje pequenas porções de massa, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire os fofinhos e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e repita a operação, até terminar toda a massa. Sirva-os acompanhados da calda reservada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}