
Crepe de Chocolate com Morangos sem Glúten
Crepe de chocolate com morangos sem glúten
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 xícaras (chá) de farinha de quinoa1 ovo1 colher (sopa) de manteiga derretida1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L2 colheres (sopa) de açúcar mascavo1 colher (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 colher (chá) de canela em pó1 pitada de sal
- Recheio:
-
3 colheres (sopa) de margarina2 xícaras (chá) de morangos cortados em 43 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L4 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira média, untada com óleo, coloque uma porção da massa, cobrindo toda a superfície. Leve ao fogo baixo e deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e coloque os morangos deixando dourar por alguns instantes, para que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, misture o restante dos ingredientes e mexa bem, até engrossar levemente.
- Montagem:
- Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles. Espalhe os morangos e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Espalhe um pouco do recheio restante sobre cada um deles e sirva.
Gostou da nossa receita? |