Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepe de Chocolate com Morangos Sem Glúten

Crepe de chocolate com morangos sem glúten

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de quinoa
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
  • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Em uma frigideira média, untada com óleo, coloque uma porção da massa, cobrindo toda a superfície.

Leve ao fogo baixo e deixe fritar até secar a superfície.

Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.

Recheio

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e coloque os morangos deixando dourar por alguns instantes, para que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e reserve.

Na mesma panela, misture o restante dos ingredientes e mexa bem, até engrossar levemente.

Montagem

Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles.

Espalhe os morangos e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Espalhe um pouco do recheio restante sobre cada um deles e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Frigideira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.