Crepe de Chocolate com Morangos sem Glúten

Crepe de Chocolate com Morangos sem Glúten

Crepe de chocolate com morangos sem glúten

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de quinoa
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira média, untada com óleo, coloque uma porção da massa, cobrindo toda a superfície. Leve ao fogo baixo e deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e coloque os morangos deixando dourar por alguns instantes, para que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, misture o restante dos ingredientes e mexa bem, até engrossar levemente.
Montagem:
Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles. Espalhe os morangos e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Espalhe um pouco do recheio restante sobre cada um deles e sirva.

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