Mini Pancake de Aveia Sem Glúten com Geleia de Abacaxi
Mini pancake de Farelo de Aveia Orgânico NESTLÉ com geleia de abacaxi
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Geleia de Abacaxi
Em uma panela, junte todos os ingredientes com a água.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Panqueca
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira, levemente untada com óleo, coloque uma pequena porção de massa no centro.
Deixe dourar e vire do outro lado.
Reserve e repita o processo com o restante da massa. Reserve.
Coloque sobre cada panqueca reservada um pouco de geleia de abacaxi. Sirva.
Utensílios
- Panela
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se quiser pancakes crocantes, leve os disquinhos prontos ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.