Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Pancake de Aveia Sem Glúten com Geleia de Abacaxi

Mini pancake de Farelo de Aveia Orgânico NESTLÉ com geleia de abacaxi

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Geleia de Abacaxi

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 4 colheres (sopa) de água

Panqueca

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 e meia colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Geleia de Abacaxi

Em uma panela, junte todos os ingredientes com a água.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Panqueca

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Em uma frigideira, levemente untada com óleo, coloque uma pequena porção de massa no centro.

Deixe dourar e vire do outro lado.

Reserve e repita o processo com o restante da massa. Reserve.

Coloque sobre cada panqueca reservada um pouco de geleia de abacaxi. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira

Dica

- Se quiser pancakes crocantes, leve os disquinhos prontos ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.