Mini Pancake de Aveia Sem Glúten com Geleia de Abacaxi

Mini pancake de Farelo de Aveia Orgânico NESTLÉ com geleia de abacaxi

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Geleia de Abacaxi

    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 3 cravos-da-índia
    • 4 colheres (sopa) de água
  • Panqueca

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • meia xícara (chá) de fécula de batata
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 e meia colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Geleia de Abacaxi

Panqueca

Dica

- Se quiser pancakes crocantes, leve os disquinhos prontos ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.

O que fazer com essa receita?