Mini Pancake de Aveia Sem Glúten com Geleia de Abacaxi

Mini pancake de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico com geleia de abacaxi

RENDIMENTO: 40 mini pancakes (10 porções) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Geleia de abacaxi:
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 pedaço de canela em pau
3 cravos-da-índia
Panqueca:
1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
meia xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de fécula de batata
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 e meia colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
meia colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Geleia de abacaxi:
Em uma panela, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Panqueca:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira, levemente untada com óleo, coloque uma pequena porção de massa no centro. Deixe dourar e vire do outro lado. Reserve e repita o processo com o restante da massa. Reserve. Coloque sobre cada panqueca reservada um pouco de geleia de abacaxi. Sirva.
DICA:
Se quiser pancakes crocantes, leve os disquinhos prontos ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.

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