Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Tortas de Negresco, Chocolate e Morango

Biscoito NEGRESCO coberto com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e morango

  • Total: 75min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Ganache

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo ralado
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados

Modo de preparo

Ganache

Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem até formar um creme homogêneo.

Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Montagem

Espalhe os Biscoitos NEGRESCO sobre um prato de servir e sobre cada um deles coloque uma porção da ganache (cerca de 1 colher de sopa).

Decore com fatias de morango e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?