Torta de Calipso com Morango
Torta de Calipso com Morango deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, manteiga, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite e morangos
-
Total: 40minCozimento: 35minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture o Biscoito CALIPSO triturado e a manteiga até formar uma massa úmida.
Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando-a bem para unir a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Distribua o recheio sobre a Massa reservada.
Finalização
Finalize com os morangos e com os Biscoitos CALIPSO. Sirva gelada.
Utensílios
- Panela
- Refratário