Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Calipso com Morango

Torta de Calipso com Morango deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, manteiga, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite e morangos

  • Total: 40min
    Cozimento: 35min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Original triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Finalização

  • 6 morangos cortados ao meio
  • 6 biscoitos CALIPSO® Original cortados ao meio

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture o Biscoito CALIPSO triturado e a manteiga até formar uma massa úmida.

Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando-a bem para unir a massa. Reserve.

Recheio

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.

Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

Distribua o recheio sobre a Massa reservada.

Finalização

Finalize com os morangos e com os Biscoitos CALIPSO. Sirva gelada.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.