O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de preto, com fundo preto com paninho preto e prato cinza, com uma torta de chocolate, morangos e biscoitos Calipso e uma espátula prata.
Calipso
Testada

Torta de Calipso com Morango

Torta de Calipso com Morango deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, manteiga, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite e morangos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Original triturado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Finalização

    • 6 morangos cortados ao meio
    • 6 biscoitos CALIPSO® Original cortados ao meio

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente misture o Biscoito CALIPSO triturado e a manteiga até formar uma massa úmida.
  • 2.Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando-a bem para unir a massa. Reserve.

Recheio

  • 3.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
  • 4.Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 5.Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 6.Distribua o recheio sobre a Massa reservada.

Finalização

  • 7.Finalize com os morangos e com os Biscoitos CALIPSO. Sirva gelada.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X