Torta de Calipso com Morango

Torta de Calipso com Morango

Torta de Calipso com Morango feita com Biscoito CALIPSO, manteiga, moça, Chocolate CLASSIC meio amargo, manteiga, NESTLÉ creme de leite e morangos

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito Calipso Original triturado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
Finalização:
6 morangos cortados ao meio
6 Biscoito Calipso Original cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente misture o Biscoito CALIPSO triturado e a manteiga até formar uma massa úmida.

2

Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando-a bem para unir a massa. Reserve.

Recheio:
3

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.

4

Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

5

Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

6

Distribua o recheio sobre a massa reservada.

Finalização:
7

Finalize com os morangos e com os Biscoitos CALIPSO. Sirva gelada.


Gostou da nossa receita? |