Tortinha de Morangos e Chocolate

Tortinha com massa de Biscoito NESFIT Morango, impermeabilizada com Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo , recheada com Iogurte MOLICO Total Cálcio Morango e morangos frescos

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 Biscoito NESFIT® Morango e Cereais
1 colher (sopa) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 quadradinho Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (2g)
meia xícara (chá) de MOLICO TotalCálcio Morango 850g
2 morangos picados

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito NESFIT até obter uma farofa. Coloque em um recipiente e misture com o Leite MOLICO. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma para tortas individuais (10 cm de diâmetro) e reserve. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Coloque o quadradinho de Chocolate NESTLÉ CLASSIC na massa ainda quente, espalhe e reserve. Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó com 2 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Misture com o Iogurte MOLICO, coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira, decore com os morangos e sirva.

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