
Tortinha de Morangos e Chocolate
Tortinha com massa de Biscoito NESFIT Morango, impermeabilizada com Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo , recheada com Iogurte MOLICO Total Cálcio Morango e morangos frescos
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 quadradinho Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargomeia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (2g)meia xícara (chá) de MOLICO TotalCálcio Morango 850g2 morangos picados
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito NESFIT até obter uma farofa. Coloque em um recipiente e misture com o Leite MOLICO. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma para tortas individuais (10 cm de diâmetro) e reserve. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Coloque o quadradinho de Chocolate NESTLÉ CLASSIC na massa ainda quente, espalhe e reserve. Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó com 2 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Misture com o Iogurte MOLICO, coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira, decore com os morangos e sirva.
Gostou da nossa receita? |