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Tortinha de Morangos e Chocolate

Tortinha com massa de Biscoito NESFIT Morango, impermeabilizada com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo , recheada com Iogurte MOLICO Morango e morangos frescos

  • Total: 145min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
    Espera: 120min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

Massa

  • 6 unidades de Biscoito NESFIT® Morango e Cereais
  • 1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 quadradinho Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Recheio

  • meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de Iogurte MOLICO® Morango
  • 2 morangos picados

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito NESFIT até obter uma farofa.

Coloque em um recipiente e misture com o Leite MOLICO.

Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma para tortas individuais (10 cm de diâmetro) e reserve.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Coloque o quadradinho de Chocolate NESTLÉ CLASSIC na massa ainda quente, espalhe e reserve.

Recheio

Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

Misture com o Iogurte MOLICO, coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas.

Retire da geladeira, decore com os morangos e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Geladeira
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Maravilha!
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