Muffin de Espinafre
Bolinho integral salgado de espinafre, pimentão amarelo e vermelho e gergelim branco
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meia xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto o gergelim, até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa em uma forma de mini cupcake, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo integral.
Polvilhe o gergelim branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Utensílios
-
Forno
-
Assadeira Cupcake
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!