cupcake-espinafre-receitas-nestle

Cupcake de Espinafre

Bolinho de espinafre e NESTLÉ Aveia, recheado com queijo prato e orégano, coberto com creme de ricota e peito de peru

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar


Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 maço pequeno de espinafre aferventado, picado
    • 100 g de queijo prato em cubos
    • 1 colher (chá) de orégano
  • Cobertura

    • 1 pote de ricota cremosa (150 g)
    • 50 g de peito de peru triturado
    • 10 tomates-cereja cortados em quatro

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?