Cupcake de Espinafre

Bolinho de espinafre e NESTLÉ Aveia, recheado com queijo prato e orégano, coberto com creme de ricota e peito de peru

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 maço pequeno de espinafre aferventado, picado
100 g de queijo prato em cubos
1 colher (chá) de orégano
Cobertura:
1 pote de ricota cremosa(150g)
50 g de peito de peru triturado
10 tomates-cereja cortados em 4

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovoscom amargarinaaté formar um creme fofo. Junte o Leite NINHO e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, o sal e o fermento em pó. Misture delicadamente, acrescente o espinafre, o queijo prato e misture novamente. Distribua a massa em forminhas de papel (colocadas dentro de forminhas, para empadas).Salpique com o orégano e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.Retire do forno e reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture a ricotacremosa com o peito de peru. Coloque em um saco de confeitar e, com oauxílio de um bico pitanga, decore os cupcakes reservados e finalize com tomate-cereja. Sirva.

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