Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cupcake de Espinafre

Bolinho de espinafre e NESTLÉ Aveia, recheado com queijo prato e orégano, coberto com creme de ricota e peito de peru

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 maço pequeno de espinafre aferventado, picado
  • 100 g de queijo prato em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano

Cobertura

  • 1 pote de ricota cremosa (150 g)
  • 50 g de peito de peru triturado
  • 10 tomates-cereja cortados em quatro

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos com a margarina até formar um creme fofo. Junte o Leite NINHO e bata mais um pouco.

Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ, o sal e o fermento em pó. Misture delicadamente, acrescente o espinafre, o queijo prato e misture novamente.

Distribua a massa em forminhas de papel (colocadas dentro de forminhas, para empadas). Salpique com o orégano e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e reserve.

Cobertura

Em um recipiente, misture a ricota cremosa com o peito de peru. Coloque em um saco de confeitar e, com o auxílio de um bico pitanga, decore os cupcakes reservados e finalize com tomate-cereja. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Assadeira Cupcake
  • Utensilio Saco de Confeitar
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?