Muffin Sabor Pizza

Muffin de Leite NINHO e NESTON 3 Cereais com queijo branco e tomate

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 ovo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de Neston 3 Cereais Lata
meia colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de sal
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
50 g de queijo branco picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture bem o ovo, o Leite NINHO e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o NESTON, o orégano e o sal, até formar uma massa homogênea. Misture o tomate e o queijo e distribua em 6 forminhas de papel (tamanho 0), colocadas dentro de forminhas de empada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva quente ou frio.
DICA:
Este muffin pode ser preparado em micro-ondas. Coloque a massa nas forminhas de papel e leve-as ao micro-ondas, em potência alta, por 4 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}