Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffins de Espinafre

Mini bolos com massa de espinafre, recheados com queijo prato

  • Total: 40min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço pequeno de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de queijo prato em cubos

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite , coloque o espinafre e cozinhe em fogo baixo até que fique macio. Reserve.

Em uma batedeira bata os ovos e a manteiga até formar um creme fofo.

Junte o leite e bata mais um pouco.

Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o MAGGI Fondor e o fermento peneirados juntos.

Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e misture novamente.

Distribua metade da massa em forminhas de empada grande, untada e enfarinhada, coloque um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa.

Leve os muffins ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Utensílios

  • Panela
  • Batedeira
  • Assadeira Cupcake
  • Forno

Dicas

- Substitua o queijo prato do recheio por queijo mussarela, peito de peru defumado ou presunto.
- O espinafre pode ser substituído por brócolis ou escarola.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5