Muffins de Espinafre
Mini bolos com massa de espinafre, recheados com queijo prato
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Total: 40minPreparação: 20minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço pequeno de espinafre picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de manteiga
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 g de queijo prato em cubos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite , coloque o espinafre e cozinhe em fogo baixo até que fique macio. Reserve.
Em uma batedeira bata os ovos e a manteiga até formar um creme fofo.
Junte o leite e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o MAGGI Fondor e o fermento peneirados juntos.
Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e misture novamente.
Distribua metade da massa em forminhas de empada grande, untada e enfarinhada, coloque um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa.
Leve os muffins ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Utensílios
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Panela
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Batedeira
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Assadeira Cupcake
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Forno
Dicas
- Substitua o queijo prato do recheio por queijo mussarela, peito de peru defumado ou presunto.
- O espinafre pode ser substituído por brócolis ou escarola.
- O espinafre pode ser substituído por brócolis ou escarola.
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